无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

联想前高管魏江雷出任新浪高级副总裁

腾讯科技[微博]乐天2015年01月04日18:08

[摘要]魏江雷主管新浪移动事业部、商业类频道、市场与战略合作部、运营管理部。

联想前高管魏江雷出任新浪高级副总裁

腾讯科技讯(乐天)1月4日消息,新浪今日宣布任命魏江雷为新浪高级副总裁,主管移动事业部、商业类频道、市场与战略合作部、运营管理部。

新浪高管赵添、王屹、乔宇、梁莹将向魏江雷汇报工作。魏江雷此前已向腾讯科技证实加盟新浪的消息,其今日在朋友圈表示:“A new start,新年快乐”,文字下方还有在新浪的4张图。

公开资料显示,魏江雷于2007年加入联想集团,担任大中华区战略与运营副总裁。在联想任职期间,他还担任过中国区,大中华区,大中华和俄罗斯区以及新兴市场的COO;

魏江雷在2014年12月以个人原因离开联想集团。

另据了解,魏江雷拥有美国加州圣塔克拉拉大学列维商学院(Leavey School of Business,Santa Clara University)工商管理硕士学位。

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
联想
新浪

阅读更多