无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

三星任命新营销主管 负责GalaxyS6发布和营销

[摘要]三星电子今日宣布,任命Lee Sang-chul为公司新任移动业务首席营销官。

三星任命新营销主管 Galaxy S6不能再败

腾讯科技讯 2月3日,三星电子今日宣布,任命Lee Sang-chul为公司新任移动业务首席营销官。此举距离三星发布下一代旗舰智能手机GalaxyS6还有不到一个月时间。

Lee Sang-chul之前曾任三星俄罗斯业务主管。知情人士称,Lee Sang-chul的前任KimSeok-pil因健康问题而辞职。病情康复后,Kim Seok-pil很可能会重返三星。

据悉,Lee Sang-chul将负责GalaxyS6的发布和营销工作。当前,智能手机业务对于三星至关重要。去年第四季度,三星手机业务利润同比下滑了64%。分析师称,在经历了当前一代旗舰产品GalaxyS5的销量低迷后,三星无法再承受Galaxy S6的失败。

近期有数据显示,去年第四季度,三星的智能手机销量可能已经被竞争对手苹果超越,从而失去了全球最大智能手机厂商的头衔。

三星日前已经向媒体发出邀请函,宣布将于3月1日在巴塞罗那召开的世界移动通信大会(MWC2015)上举行新品发布会。据预计,三星届时将发布新一代旗舰机GalaxyS6。

三星在邀请函中突出了曲线设计,暗示Galaxy S6可能采用类似于NoteEdge的曲面侧屏。此外,从该曲线的光泽可以推测,新产品或采用金属边框。根据媒体之前的报道,Galaxy S6或采用5英寸屏幕、Exynos7420八核处理器、3GB RAM以及2000万像素的摄像头。(谭燃)

[责任编辑:samxiao]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
三星
galaxys6

阅读更多