无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

腾讯ROM系统TOS将于3月3日开启内测

腾讯科技[微博]宗秀倩2015年02月11日08:50

[摘要]官网的界面风格显示,腾讯TOS定位于一群爱折腾,爱自由的年轻群体,ROM鼓励用户自定义,并推崇极简主义。

腾讯ROM系统TOS将于3月3日开启内测

腾讯科技 宗秀倩 2月11日报道

腾讯自有ROM系统从传闻开始变成现实。

之前,一直有传闻称,腾讯正筹备推出自有ROM系统TOS。2月10日,名为“腾讯 TOS“的新浪微博开通,并已经加V认证,账号信息显示为“深圳市腾讯计算机系统有限公司”。

2月10日下午,腾讯TOS发布的微博显示,TOS将于3月3日启动内测,并称“我有无限可能”。

腾讯科技查阅TOS官网(tos.qq.com)发现,此前,腾讯TOS已经在招募内测用户,并称:“内测报名已收官,感谢小伙伴们关注!目前报名人数61967,工作人员玩命审核中,请静候佳音。”

官网的界面风格显示,腾讯TOS定位于一群爱折腾,爱自由的年轻群体,ROM鼓励用户自定义,并推崇极简主义。

2月9日,阿里巴巴以5.9亿美元入股魅族,腾讯将推出自有ROM系统TOS,BAT在手机ROM等软硬件结合领域的新一场较力已经开始。

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?