无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

我趣推美签免费服务 杀入签证服务大战

腾讯科技[微博]抒和2015年03月10日16:00

[摘要]我趣旅行网成立于2014年,是一家专注出境自助游服务的网站。

腾讯科技讯(抒和) 3月10日,我趣旅行发布签证神器APP,用户可通过该APP在手机上办理签证,同时我趣推出美国签证0元服务费活动,每周三下午3点顾客能在我趣旅行的微信服务号上抢购0元服务费的美国签证。

据了解,签证神器的主要功能有:通过“签证神器”查询并直接上传签证所需材料;支付订单后客服快速响应;直接查询签证进度。目前,签证神器支持澳大利亚、加拿大、美国以及新西兰四国的签证服务,与当前我趣提供的出境自助游产品目的地保持一致。

我趣创始人黄志文认为,在相对低频的出境游中,签证是出境第一步,可以打造成爆款产品。此次我趣旅行推出签证神器APP以及美签0元服务费的举动,将进一步加剧旅游电商的签证服务之战。

2014年7月,OTA巨头携程率先推出签证透明化价格服务,随后,百城旅行网也跟进推出“拒签退全款”等一系列服务。对消费者而言,旅游电商推出的签证服务让签证价格更加透明,与线下旅行社相比更具价格优势。对行业而言,旅游电商推出签证服务是提升其用户体验、提高用户黏性的重要手段。在境外游市场渐热的背景下,签证作为出国旅行的必备程序,成为了旅游电商的兵家必争之地。

据黄志文介绍,随着签证团队的不断壮大,未来会将0元服务费美国签证打造成常态化产品,还会相继推出加拿大、澳大利亚、新西兰、申根、英国等多国签证的0元服务费产品。

我趣旅行网成立于2014年,是一家专注出境自助游服务的网站,主推目的地旅游产品,目前主要聚焦北美、澳新等地。据悉,3月中旬我趣会上线欧洲自助游市场,提供申根和英国签证的代办服务,签证神器App也会同步上线欧洲签证产品。

[责任编辑:jasongwang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
我趣

阅读更多