无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

雷军印度演讲遭恶搞 神曲《Are You OK》爆红

腾讯科技[微博]2015年05月02日23:55

腾讯科技讯(乐天)5月2日消息,最近几天,小米CEO雷军(微博)印度演讲的内容被网友神剪辑编成一段神曲《Are You OK》,由于音乐押韵,且雷军神态可掬,迅速走红网络。

对中国用户来说,大家不关注雷军在小米印度发布会上演讲什么内容,而是雷军秀出的英文。

雷军的演讲以中国人最为熟悉的英文打招呼方式(How are you)向印度米粉问好,可能因为太紧张,他脱口而出的竟然是:“I’m very happy to be in China……”然后自己也笑爆。

听到台下阵阵热烈掌声或是欢笑,雷军说了几句“Are you OK?”,接下来,雷总的英文主要就是几句:Hello, How are you? Do you like Mi 4i? Do you like Mi Band?OK.We have a gift for everyone……Are you OK? Do you like it? Thank you, thank you, thank you very much……。

听了雷军的演讲,有在线英语网站打出口号,雷军都有勇气说英文,大家为何没勇气学英语。有中国网友感叹雷军的勇气,称这种方式能拉近与印度网友的好感。

也有中国网友嘲笑雷军英文演讲差,为中国人丢脸。小米人士则无奈的说,“雷军并没有唱《Are You OK》这个歌,而是被网友通过视频和音频的剪辑,拼接而成”。

[责任编辑:sonicluo]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
雷军

阅读更多