无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

悲剧!俄罗斯妹子拿着手枪自拍 不慎走火中枪

腾讯科技[微博]2015年05月25日09:06

[摘要]经过抢救,这位姑娘保住了性命,但伤情还是非常严重。

悲剧!俄罗斯妹子拿着手枪自拍 不慎走火中枪

腾讯科技讯 5月25日,法新社报道称,为了拍摄酷酷的自拍照,一名21岁的俄罗斯姑娘用手枪指着自己的头部,结果不慎走火。

杂志天下:危险自拍好任性截图

杂志天下:危险自拍好任性

0'45''

12084

江西电视台

很多人挖空心思创作自拍照。为了让照片内容更加丰富,自拍者用到了各式各样的道具。但是,这位俄罗斯姑娘的自拍方式的确令人瞠目。

她原本在自己的办公室里,但粗心的警卫把一支9毫米手枪留在办公室。爱自拍的姑娘当然不会错过机会,为了向全世界展示她那“独特的一面”,这位姑娘拿起手枪,指着自己的脑袋,就开始自拍。

我们无法得知这种自拍的真正意图。也许这位姑娘当时感觉非常棒,也许她认为这支枪没有装子弹,或者她只是忘记检查手枪。总之,自拍未成,手枪倒是走火。经过抢救,这位姑娘保住了性命,但伤情还是非常严重。(熠辉)

悲剧!俄罗斯妹子拿着手枪自拍 不慎走火中枪

[责任编辑:huitangdu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
自拍

阅读更多