无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

1美元把苹果手表变成卡西欧

腾讯科技[微博]林靖东2015年05月27日00:37

[摘要]一款名为Geek Watch的应用可以将卡西欧计算器手表的界面移植到苹果手表。

1美元把苹果手表变成卡西欧

腾讯科技讯 苹果智能手表Apple Watch在去年9月首次亮相的时候,就有好事者拿它跟老派的卡西欧计算器手表进行对比。当然,除了外形之外,这两款手表并没有太多的相似之处,但是卡西欧却突然成为时尚潮人追捧苹果手表之余热议的产品。

时至今日,我们终于能够将两者合二为一了。一款名为Geek Watch的应用将经典的卡西欧计算器手表的界面移植到了售价400美元的Apple Watch上。

显然,这款应用没有被冠以卡西欧的商标,因为那太冒险了,很可能会给卡西欧带来严重的法律问题。尽管这款应用的售价仅0.99美元,但是它几乎完美地复制了卡西欧计算器手表的每一项细节。利用Apple Watch的触摸屏,你可以很容易地进行数字的加减乘除运算。

你可以随意定制你的“Geekio”手表的颜色,选择不同的计算器屏幕光。别忘了试试土豪金模式啊!

至于这款应用的主要功能,完全跟其他的热门iOS计算器应用比如CalcBot和PCalc是一样的。它最大的缺点是你不能将这款应用当做真正的手表表盘来用,因为苹果还未允许那种程度的定制。

当然,这款应用有点投机取巧和哗众取宠的意味在里面,但是只要1美元就能让你的超现代的智能手表拥有复古美学的外表,何乐而不为呢?(林靖东)

1美元把苹果手表变成卡西欧

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
苹果手表

阅读更多