无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

滴滴快的打车费将可用微信支付

腾讯科技[微博]余一2015年06月18日17:32

[摘要]滴滴快的月内将同时接入支付宝和微信支付。

滴滴快的打车费将可用微信支付

腾讯科技讯(余一)6月18日,内部人士透露,滴滴快的目前正计划接入新的支付渠道,支付宝和微信支付都会包含在内,目前已在小范围测试,预计本月会全面开放。

快的打车与滴滴打车今年2月合并,宣称两家公司将在人员架构上保持不变,业务继续平行发展,并将保留各自的品牌和业务独立性。

在之前的几轮投资中,腾讯和阿里分别成为滴滴和快的的股东,滴滴和快的也成为推广双方移动支付的重要战场。合并后滴滴、快的将如何处理支付问题,被认为是合并的一大议题。

当时市场普遍认为滴滴快的合并后,会同时接入支付宝和微信支付。

但合并后前四个月,滴滴快的在移动支付上并没有立刻有大动作,而是维持了各自支持不同的支付方式的现状。

现在这一议题终于得到落实,滴滴快的决定月内同时接入支付宝和微信支付,这意味着腾讯阿里在移动支付上已经达成共识,双方合作进入一个新的阶段。

滴滴快的打车费将可用微信支付

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
滴滴
快的

阅读更多