无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

小猪短租完成6000万美元C轮融资

腾讯科技[微博]2015年07月08日09:02

[摘要]小猪短租是目前国内唯一一家坚持Airbnb模式的短租企业。

小猪短租完成6000万美元C轮融资

腾讯科技讯(范晓东) 7月8日,国内短租民宿预订网站小猪短租今日对外宣布,已完成6000万美元的C轮融资,这也是目前国内短租领域的最大融资额。本轮融资由愉悦资本领投,晨兴资本、中信资本、和玉资本跟投,以太资本作为财务顾问。

小猪短租2012年正式上线,房源覆盖全国200多个城市,在超过20个重点城市设有办事处。小猪短租CEO陈驰表示,新的融资将主要用于品牌建设、产品创新、人才招聘和提升用户体验等方面。

愉悦资本的创始合伙人李潇表示,小猪短租也是目前国内唯一一家坚持Airbnb模式的短租企业。Airbnb此前成15亿美元融资,估值达到255亿美元后。

2013年1月6日,小猪短租获得晨兴创投千万美元的A轮融资,去年6月,完成1500万美元的B轮融资,由君联资本领投,晨兴资本跟投。

小猪短租:沙发租给陌生人截图

小猪短租:沙发租给陌生人

23'42''

0

宁夏电视台

小猪短租完成6000万美元C轮融资

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多