无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 创业创新 > 正文

盛景全球创新大赛中国区决出“50强”

腾讯科技[微博]2015年07月13日12:01

[摘要]“50强”涵盖社交O2O、智能硬件、医疗及游戏等当前最热门的领域。

腾讯科技讯 经过近半年的激烈比拼,近日盛景全球创新大奖中国区“50强”评选榜单出炉。中国区“50强”涵盖社交O2O、智能硬件、企业级服务、互联网金融、教育、医疗及游戏等当前最热门的领域。入选的50强项目,由盛景全球创新大奖中国赛区联合国内包括中国青年天使会、36Kr、启迪之星、联想之星、小饭桌、创业魔法学院、车库咖啡等机构在内的多家顶尖孵化器、加速器选出。

50强背后的创业者,诠释了精彩的创业故事,演绎着生生不息的创业精神。他们有从事多年专业研究的学霸博士,有屡败屡战的创业达人,有从高大上公司辞职创业的高管,还有积极投身互联网大潮的草根创业者。

在即将到来的2015年7月19日,中国区“50强”将冲刺“盛景全球创新大奖中国区决赛”,会上胜出的十强将继续角逐全球总决赛。

届时,盛景网联科技股份有限公司董事长彭志强先生、清华控股有限公司董事长徐井宏先生、红杉资本中国基金合伙人周逵先生、软银赛富投资基金合伙人羊东先生等重量级评委和现场数百位嘉宾共同见证中国区十强选手的诞生。十强选手将代表中国赛区的创业者,与来自美国、以色列、欧洲拉美三大赛区的顶尖选手角逐盛景全球创新大奖总冠军,向150万美元现金奖金发起冲击。

“盛景全球创新大奖中国区决赛”活动,由盛景网联科技股份有限公司、北京亦庄国际投资发展有限公司、清华控股有限公司、北京中关村创业投资发展有限公司和中关村创新文化发展促进会主办,36Kr、长城会、亦庄创投汇、中关村创业大街联合主办(排名不分先后)。

盛景全球创新大赛中国区决出“50强”

[责任编辑:haroldli]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
创业
创新

阅读更多