无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 创业创新 > 正文

物流配货平台运满满获C轮融资 云峰基金领投

[摘要]运满满是一家基于移动互联网技术开发的免费手机管车配货平台,为公路运输物流行业提供高效的管车配货工具。

腾讯科技讯(相欣)8月19日消息,物流配货平台“运满满”今日宣布获得数亿元人民币C轮融资,具体融资金额不详,且腾讯科技无法证实融资真实性。本轮融资由马云(微博)旗下云锋基金领投,上一轮投资方红杉资本、光速安振此轮继续跟投。

物流配货平台运满满获C轮融资 云峰基金领投

运满满创始人张晖表示,本轮融资主要用于人才建设及系统升级方面,更好地去适应当前迅猛发展的移动物流市场。

对于下一步发展举措,他表示运满满将继续加大车端和货端资源整合力度,实现车/货高效匹配,提升用户黏性,构建良好货运物流生态系统,减少运力成本,提高物流效率,推动传统货运转型发展。

资料显示,运满满隶属于上海细微信息咨询有限公司旗下,成立于2013年8月,创始人张晖。

运满满是一家基于移动互联网技术开发的免费手机管车配货平台,为公路运输物流行业提供高效的管车配货工具,同时为车找货(配货)、为货找车(托运),提供货主和车主全面的信息及交易服务。

据了解,运满满在上线之初曾获得滴滴打车投资人王刚数百万人民币的种子轮天使融资;2014年11月,运满满宣布已于3月份完成光速安振500万美元A轮融资;2015年5月,运满满宣布获得数亿人民币B轮融资,由红杉资本领投,光速安振跟投。

物流配货平台运满满获C轮融资 云峰基金领投

[责任编辑:haroldli]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
融资
物流

阅读更多