无障碍说明
腾讯科技科技 > 科技专题 > 盛景全球创新大赛 > 正文

马腾:期望以色列参赛团队能拿到投资

腾讯科技[微博]2015年08月25日15:14

[摘要]参加本届国际创业节促进了中以技术方面的企业合作,因为盛景作为在以色列的重要投资者,已在以色列投资了十几个项目。

微商创业人员已达2000多万截图

微商创业人员已达2000多万

1'27''

0

腾讯视频

腾讯科技讯 8月25日,中关村国际创业节暨盛景全球创新大奖在清华大学拉开帷幕。马腾表示此次盛会,全球入围21个项目,以色列就占有三个席位,希望借此盛会拿到投资,也希望此次盛会成就更多的创新企业,促进中以双方的进一步合作。

马腾:期望以色列参赛团队能拿到投资

以色列驻华大使马腾先生(Matan Vilnai)首先表示,以色列是一个鼓励创新的国度,以色列政府会为创新的思维、创新的想法给予资金支持,类似于给创业的年轻人建造孵化器,提供比较好的创新环境。

谈及中国和以色列科技创新的双边合作,马腾说到9月份将在山东寿光寿光启动的节水灌溉项目,以及以色列将利用其领先的农业技术与黑龙江奶牛场联合协作。以上两个项目是李克强总理和以色列首相启动的项目,除此之外,两国之间还有大中小企业之间在商业领域的双边合作。

参加本届国际创业节促进了中以技术方面的企业合作,因为盛景作为在以色列的重要投资者,已在以色列投资了十几个项目。

同时,马腾表示此次盛会,全球入围21个项目,以色列就占有三个席位,希望借此盛会拿到投资,也希望此次盛会成就更多的创新企业,促进中以双方的进一步合作。

[责任编辑:shanyunliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
以色列

阅读更多

相关专题:

  • ·盛景全球创新大赛订阅