无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

三星Note 5国行售价5388元起 9月12日开卖

腾讯数码[微博]2015年09月06日14:17

[摘要]Note 5国行的价格要比GALAXY S6 edge+更便宜。

三星Note 5国行售价5388元起 9月12日开卖

腾讯数码讯(水蓝)尽管三星GAAXY Note 5国行版已经正式发布,但却并未公布销售价格和上市时间。而现在,来自国内电商的宣传海报则提前为我们揭晓了答案,三星GALAXY Note 5国行版32GB容量的售价为5388元,低于三星GALAXY S6 edge+国行的定价,将在9月12日正式开卖。

售价5388元

三星GALAXY Note 5国行版的售价一直为人关注,但此前三星官方在国行版发布会上并未透露相关信息。不过,根据苏宁易购在销售网页上泄露的信息显示,32GB版GALAXY Note 5的价格5388元,但没有公布具体到货时间。而随后,在微博上又有网友曝光了相关宣传海报,再次确认了该机的定价确为5388元,并且将于9月12日正式开卖。

三星Note 5国行售价5388元起 9月12日开卖

尽管目前三星官网上暂时还没有GALAX Note 5国行价格方面的信息,但如果此次曝光的售价最终属实的话,那么则意味着三星GALAXY Note 5国行的价格要比GALAXY S6 edge+更便宜一些,但相比港行版本5688港币(约合人民币4660元左右)的价格要贵了不少。此外,这次苏宁易购似乎提供的是金色版本的发售价格,至于银色和白色版本是否会同步开卖则没有确切的消息。

5.7英寸2K屏

作为三星全新跨界旗舰机型,三星GALAXY Note 5国行在硬件规格上无可挑剔。装载有5.7英寸2K分辨率触控屏幕,并内置14nm 制程工艺的Exynos 7420八核处理器,并提供了4GB容量的LPDDR4内存。此外,该机还内置有1600万像素主摄像头,并带来了VIDS+OIS双重防抖功能。

三星GALAXY Note 5国行版还提升了S-Pen触控笔功能,可以在待机、锁屏的状态下直接进行内容输入。并且借助S-Pen触控笔,永华还可以直接在PDF文件上进行注释标注,而“滚动截屏”功能则支持超长网页或是图片截取,可连续截取最多22页内容。此外,三星GALAXY Note 5还支持双卡双待,拥有指纹识别功能,运行基于Android5.1.1定制的TouchWiz操作系统,但该机此次所配的电池容量仅为3000mAh。

Tizen新机Z3谍照泄露

而除了三星GALAXY Note 5国行版的发售信息之外,最新曝光的三星Tizen系统新机Z3或许也值得我们关注。从此次国外网站SamMobile披露的谍照来看,这款三星新机在外形上颇似当初三星热销的一款低端机型,至于硬件配置方面,则将装载一块5英寸Super AMOLED,并支持720p分辨率为,内置主频1.3GHz的展讯 SC7730S四核处理器。

三星Z3将配置500万像素前置镜头,并拥有800万像素主摄像头,支持双卡双待功能,提供了1.5GB内存和8GB机身存储空间,并配备2600mAh电池。据悉,三星这款Tizen系统新机将面向印度、孟加拉国和尼泊尔等南亚国家推出,但暂时不清楚具体发布时间。

三星Note 5国行售价5388元起 9月12日开卖

[责任编辑:jasongwang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?