无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

一加手机确认和富士康合作 首款产品年底面市

腾讯科技[微博]2015年10月13日04:40

[摘要]一加手机CEO刘作虎透露,一加即将推出针对印度市场的旗舰机型。

腾讯科技 郭晓峰 10月13日报道

一加手机昨日在印度班加罗尔正式确认,一加手机将和富士康合作(之前产品均由OPPO代工),基于此的首批投产的一加手机将于2015年12月面市,这也意味着一加手机将深耕印度市场。

众所周知,由于中国智能手机的增长放缓,各厂商纷纷加大了在印度的投入,将印度作为下一个智能手机市场的大本营。中国手机厂商如华为、小米、ZTE、Vivo,、金立、一加等品牌纷纷进驻印度市场。

据了解,自2014年12月一加手机进驻印度以来,印度迅速发展成为一加海外的重要市场。一加印度团队也迅速成长,吸纳了印度高校IIM(India Institute of Management)的高材生。

一加手机确认和富士康合作 首款产品年底面市

一加官方提供的数据显示,不到一年的时间内,一加在印度的销售超过了50万台。2015年,一加在印度的销售额目标为1百万。

据一加手机CEO刘作虎透露,一加即将推出针对印度市场的旗舰机型。新产品会以时尚轻薄的角度推出,持续进攻高端市场。

在参加印度“2015 Economic Time Starup Award”的典礼上,刘作虎首次用英文分享了一加国际化成功的关键,就是专注于产品。他坚信,好的产品会延长自身的上市周期,于产品本身,于企业来说,都是正循环。

与此同时,刘作虎还会见了印度亚马逊总经理Amit。据悉,此次会议旨在讨论一加新品上市的销售计划,以及双方如何更长远高效的合作。亚马逊目前是一加独家战略合作的伙伴。

另有消息流出,此次刘作虎和亚马逊高管的闭门会议也牵涉到融资问题。据说亚马逊看中了一加的强势增长势头,有意促其更快更强发展。

一加手机确认和富士康合作 首款产品年底面市

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
富士康
一加

阅读更多