无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

会议比价预订平台酒店哥哥获2000万B轮融资

腾讯科技[微博]韩依民2015年10月23日09:56

[摘要]酒店哥哥帮助会议买家通过平台来做目的地推荐与场地预订。

会议比价预订平台酒店哥哥获2000万B轮融资

腾讯科技讯(韩依民)10月23日,会场搜索比价和预定平台“酒店哥哥”宣布获得由成为资本领投的2000万美元B轮融资。腾讯科技无法确定具体融资金额。

同时,酒店哥哥推出“小会+房实时动态库存系统”与“支付宝模式的会议担保交易”监管服务。二者分别针对会议库存问题(提供实时库存查询与预订)以及交易担保服务(用户先行向平台付款,满意后平台再向酒店付款)。

酒店哥哥是专注会场搜索比价和预订的平台,可以连接需求买家和酒店直连,帮助会议买家通过平台来做目的地推荐与场地预订。

网站于2012年5月正式上线,2012年10月正式推广。产品包括服务中小客户的APP,服务大企业客户的定制专属APP,还有GSO专属APP,以及服务酒店端和DMC端的APP。

酒店哥哥CEO汤新满表示,目前酒店哥哥在全国8个城市联合运营,团队人数约100人,有40%是研发人员,总共覆盖超过300个城市,5万多会场。公司预计2016年初会开发海外目的地。

此前酒店哥哥曾于2013年8月获得由经纬创投投资的400万人民币天使轮融资;2014年12月获得由SIG海纳亚洲领投的500万美元A轮融资。

会议比价预订平台酒店哥哥获2000万B轮融资

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
融资

阅读更多