无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

社交招聘平台“大街网”宣布完成2亿元D轮融资

腾讯科技[微博]乐天2015年10月26日11:17

[摘要]王秀娟表示,此轮融资的资金将重点放在技术创新与全国性市场拓展上。

社交招聘平台“大街网”宣布完成2亿元D轮融资

大街网CEO王秀娟(微博)(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(乐天)10月26日消息,社交招聘平台大街网今日正式对外宣布,已完成D轮2亿人民币融资。不过,腾讯科技无法证实具体融资金额。

大街网本轮投资由基石资本领投,北极光、软银,卓誉资本及俞敏洪(微博)蔡文胜等跟投。

大街网宣称是招聘2.0时代规模最大的移动社交招聘平台,注册用户已超过3200万,倡导去中介、去人工、去工具化,让招聘者和求职者精准的匹配,然后直接聊天撮合。

大街网CEO王秀娟表示,此轮融资的资金将重点放在技术创新与全国性市场拓展上,并进一步加大对三四线城市的投入。

大街网首批覆盖城市预计包括烟台、徐州、太原,哈尔滨、长沙、宁波等全国30余城市。

基石资本合伙人李莹表示,非常看好大街网的模式与团队,认同大街目前的发展势头与未来前景,作为本轮的领投,基石资本希望共同见证移动社交招聘的发展。

北极光创投董事总经理姜皓天表示,大街网能够跳出固有的模式,将传统招聘与移动社交做有效结合,是打动北极光继续加投的重要因素。

知名天使投资人蔡文胜称,大街是从天使阶段自己就比较看好的项目,也一直在跟投。“相比太多的故事,有时候真实的数据和发展态势更能打动我。”

[责任编辑:chunwzhang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
大街网

阅读更多