无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

滴滴平安合推“司乘意外综合险”

腾讯科技[微博]余一2015年10月27日16:20

腾讯科技讯(余一)10月27日,滴滴出行宣布与平安产险上海分公司合作推出“滴滴平台司乘意外综合险”。

滴滴表示,即日起,该保险将覆盖滴滴出行平台专车、快车、顺风车、巴士、试驾和企业级业务的司机和乘客,单人保额最高达120万元人民币。

据了解,“滴滴平台司乘意外综合险”将涵盖乘客上车至目的地下车的全行程。司机自接单开始,便可享受与乘客相同的保险保障。在对车辆正常行驶过程中,如不幸遇到意外事故而产生的意外医疗、伤残、意外死亡等费用,提供保险保障。

滴滴出行相关负责人表示,“滴滴平台司乘意外综合险”由滴滴平台统一投保,不需要司机和乘客额外支付任何费用。同时滴滴目前正积极与政府、保险公司探讨合作,开发适合移动出行服务的新型保险产品。

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
滴滴

阅读更多