无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

TCL旗下翰林汇周二挂牌新三板

腾讯科技[微博]韩依民2015年12月28日22:43

[摘要]翰林汇主营业务为IT产品的销售服务,客户包括联想、苹果、戴尔等。

TCL旗下翰林汇周二挂牌新三板

腾讯科技讯 (韩依民) 12月28日晚,TCL集团发布公告,其控股子公司翰林汇将于12月29日正式挂牌新三板,证券代码为“835281”,转让方式为“协议转让”。

公开资料显示,翰林汇主营业务为IT产品的销售服务,与联想、苹果戴尔等IT厂商建立了客户关系,累积的渠道客户数量为1万多家。

根据介绍,翰林汇未来将重点打造“销售+服务”为核心的产融平台,通过全国性的交付体系、产品和货源优势,以及运营维护团队,成为线上及线下平台客户的电商服务商,并借助TCL金融控股的内外部金融资源,为客户提供多品种的融资、理财等金融方案。

作为翰林汇的控股股东,TCL集团持有翰林汇73.69%的股份。此次翰林汇登陆新三板,表明TCL开始探索借助国内资本市场平台实现旗下资产价值挖掘和估值重塑。

正在加载...

    TCL旗下翰林汇周二挂牌新三板

    [责任编辑:jimmonzang]
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
    标签
    TCL

    阅读更多