无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

天鸽互动4680万投资玖融网 布局互联网金融

腾讯科技[微博]刘亚澜2016年01月08日12:03

[摘要]天鸽互动旗下的实时视频社交平台9158和新浪SHOW都有较大影响力。

天鸽互动4680万投资玖融网 布局互联网金融

讯科技讯(刘亚澜)1月8日,实时社交视频平台天鸽互动(1980.HK)宣布对玖融网进行战略性投资4680万,此次玖融网A轮融资将用于团队建设,促进分公司组建及业务拓展,加强(移动端)设备技术研发,完善风控能力建设,进一步扩张产业链布局。

资料显示,玖融网从成立之初一直专注于汽车金融领域,其以小额分散,区域分散的理念经营平台,在业务上专注于车辆抵质押。据称,其成立2年时间,已为6万余名理财人创造了1800余万的投资收益。

天鸽互动旗下的实时视频社交平台9158和新浪SHOW都有较大影响力。

天鸽互动表示,其平台上有不少核心用户都是中小企业家,而他们也正是互联网金融的高度关注人群。“相信凭借对互联网金融的深入理解,玖融网一定可以对车贷行业进行更深入的改造与颠覆。” 天鸽互动COO麦世恩表示。

去年,天鸽互动以车辆借款业务进军互联网金融行业。

天鸽互动4680万投资玖融网 布局互联网金融

[责任编辑:jupiterli]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多