无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > Business Insider中文站 > 正文

Apple Music上线半年付费用户超1000万

腾讯科技[微博]2016年01月11日07:30

[摘要]Spotify花了6年时间才获得1000万用户,Apple Music的增长速度着实让人惊叹。

Apple Music上线半年付费用户超1000万

BI中文站 1月11日报道

《金融时报》周日报道称,苹果的音乐流媒体服务Apple Music已经拥有超过1000万付费用户,仅用了半年时间就达到了一个新里程碑。

相比之下,Spotify花了6年时间才获得1000万用户,Apple Music的增长速度着实让人惊叹。

Apple Music于2015年6月上线,进入100多个国家。去年10月份,苹果CEO蒂姆·库克称Apple Music已经用户650万付费用户,另外有850万人在免费试用。

Spotify是音乐流媒体应用市场的毫无疑问的领导者,其用户数在2014年达到1000万,截至2015年6月,其付费用户数为2000万。这家公司的估值大约为80亿美元。

颇受敬重的音乐行业分析人士Mark Mulligan最近预测,Apple Music将在2016年底之前获得2000万付费用户。尽管这个数字不会让苹果赶超Spotify,但也让苹果在一年多一点的时间内成为音乐流媒体行业的老二。(翼飞)

正在加载...

    【美国Business Insider作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。】

    Apple Music上线半年付费用户超1000万

    [责任编辑:honestsun]
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

    阅读更多