无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

张近东开年立军令状:线上交易规模要超千亿

[摘要]张近东立下2016年军令状:2016年,互联网平台的交易规模要超过1000亿。

张近东开年立军令状:线上交易规模要超千亿

北京晨报讯 (记者 刘映花)春节假期刚过,苏宁控股董事长张近东就召集高管立下2016年军令状:2016年,苏宁云商O2O全渠道要实现30%以上的增长,互联网平台的交易规模要超过1000亿。

尽管宏观经济局势严峻,张近东在内部讲话中却屡提“机遇”。张近东表示,逆境中的机遇主要包括三方面:一是,苏宁所处的大消费、大服务领域,在供给侧改革的推动下反而会迎来持续向好的发展,带动苏宁酒店、广场、文化、体育等产业的发展。二是,全社会去库存化、去产能化对渠道能力的要求更高,而苏宁基于大数据C2B反向驱动的供应链模式将优势凸显。三是,随着原材料和能源成本下降,人民币适度贬值,以及融资成本的下降,给企业的投资创造了非常好的窗口期。苏宁正在大力发展的苏宁广场、云店、易购服务站、社区网点、物流基地、数据中心、酒店、住宅、影院等各项基础投入迎来难得的低成本扩张期。

精彩视频推荐:

微信搜索或扫描下侧二维码关注“好多娱”,聚焦新文娱领域,聊娱乐八卦、看圈内趋势。你的娱乐圈,我的科技圈。

中电信七项措施打击电信诈骗 已关停4950个号码

[责任编辑:chunwzhang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多