无障碍说明
腾讯太空科技 > 腾讯太空 > 近地轨道 > 正文

观测发现近地小行星周围有“长圆柱形飞船”

[摘要]目前,外星人猎人声称在一颗近地小行星周围发现“长圆柱形飞船”,然而美国宇航局解释称,这并非神秘UFO,只是小行星的一颗小卫星。

观测发现近地小行星周围有“长圆柱形飞船”

UFO猎人可能对美国宇航局的解释不满意,他们坚持认为这是一颗近地小行星周围的长圆柱形飞船,但是美国宇航局表示,这仅是近地小行星的一颗小卫星

腾讯太空讯 据英国每日邮报报道,目前,UFO猎人发现一张1年前太空图像显示一个大型UFO环绕近地小行星周围。但是美国宇航局表示,图中的“UFO”实际上仅是小行星的一颗小卫星。

2015年1月26日发布的一张黑白图像显示中心区域有一个旋转物体,它是一个小型发亮物体,逐渐向下朝向小行星运行。一年之后,外星人调查人员称这张图像显示这是一个“长圆柱形飞船”。

该图片发表在《UFO目击事件日报》上,编辑斯科特-华林(Scott C. Waring)称,从图像中可清晰地看到UFO环绕小行星2004 BL86运行。这颗小行星直径在330米以上,距离地球1198961公里(74.5万英里)。

美国宇航局对此进行了解释,人们观测到的“长圆柱形飞船”实际上仅是这颗小行星的小卫星。但是华林仍坚持认为这并非一颗小卫星,而是一艘长度超过61米的金属飞船。(悠悠/编译)

观测发现近地小行星周围有“长圆柱形飞船”

[责任编辑:chirongui]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?