无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

柯洁:AlphaGo赢不了我 谷歌:下次挑战一下

腾讯科技[微博]乐天2016年03月09日18:23

[摘要]柯洁在2015年世界大赛豪取三冠,与李世石的交往战绩是8胜2负。

柯洁:AlphaGo赢不了我 谷歌:下次挑战一下

腾讯科技讯(乐天)3月9日消息,人机世纪大战第一场结果公布,谷歌(微博)人工智能系统AlphaGo挑战世界围棋冠军李世石成功,李世石认输。

赛后,李世石的对手柯洁发微博表示,“就算阿法狗战胜了李世石,但它赢不了我。”

柯洁在2015年世界大赛豪取三冠,与李世石的交往战绩是8胜2负。不久前刚结束的农心杯三国擂台赛上,柯洁作为主将力克李世石助中国队捧杯。

阿尔法围棋创始人哈萨比斯则在接受采访时表示,此次“阿尔法围棋”的对弈选择了中国的规则,是因为对电脑来说,中国的规则更为简便易行。

哈萨比斯希望“阿尔法围棋”,能与中国的高水平棋手对弈,比如柯洁。

推广:微信搜索关注“好多娱”公众号,聚焦新文娱领域,聊八卦、看趋势。你的娱乐圈,我的科技圈。

柯洁:AlphaGo赢不了我 谷歌:下次挑战一下

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多