无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > THE NEXT WEB > 正文

iPhone 7 Plus可能不需要保护套了 有设计图为证

TNW中文站林靖东2016年04月28日09:51

iPhone 7 Plus可能不需要保护套了 有设计图为证

TNW中文站 4月28日报道

关于下一款iPhone的设计图通过日本的一份杂志被泄露出来,从这些设计图来看,之前的传闻都是真的。

业内人士相信,设计图中的这款设备应该是iPhone 7 Plus。设计图表明这款设备配备了两颗摄像头,没有耳机插孔。值得注意的是,原先配备在iPad Pro上的Smart Connector接口也出现在设备的背部。

设备背部的天线也被去掉了,但是现在还不清楚苹果到底是把天线去掉了还是藏到了我们看不到的地方。

从美学设计的角度来说,这并不算重要的设计改版,新设备的外观尺寸跟iPhone 6 Plus也是一样的。只是,摄像头似乎比以前更加凸出了。

更糟的是Smart Connector和天线,如果给手机装上保护套,就可能盖住天线,使用Smart Connector也会比较麻烦。

同样,这也会让iPhone 7 Plus的保护套变得有些怪异。由于Smart Connector的存在,保护套的底部必须留下一个缺口。在保护套的底部设置一个活动搭扣,在无线充电时需要打开这个搭扣,这样的设计似乎有点傻。

当然,这都是根据设计图所作的推测,这些设计图可能只是最早期的初步设计图甚至并不是真正的设计图。(林靖东)

点击此处查看英文原文

【美国The Next Web作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。】

[责任编辑:sayaliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多