无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

中兴通讯:总部不会搬离深圳,河源只是制造基地之一

中兴通讯:总部不会搬离深圳,河源只是制造基地之一

中兴通讯公司没有计划将公司总部搬离深圳!近日,网上关于中兴通讯将搬离深圳的消息引发关注。5月29日,深圳新闻网记者就此事采访中兴通讯公司相关负责人,该负责人明确表示,中兴通讯没有将总部搬离深圳的计划,近期网上关于中兴通讯总部搬迁至河源的传言失实。

该负责人表示,中兴通讯在河源正在兴建的生产基地,属于公司多个生产制造基地之一,在河源建生产基地,也是配合广东省发展粤东及深圳市扶贫河源的战略部署。

作为一家全球化企业,中兴通讯在160多个国家开展业务,在全球设立了107个代表处,包括在美国、法国、瑞典、印度,以及中国北京、上海、西安、南京等地设立了20个研发中心,以更好地支撑全球业务的不断发展,并更好地服务全球客户。

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?