无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

里约奥运将推VR直播,在场边看百米飞人大战

腾讯科技[微博]2016年07月02日16:49

[摘要]本次里约奥运,NBC将提供至少85小时的VR视频转播,其中包括精彩的开闭幕式、男篮决赛和半决赛、田径比赛、体操、跳水、拳击和沙滩排球等比赛。

里约奥运将推VR直播,在场边看百米飞人大战

腾讯科技讯 7月2日,据科技网站PhoneArena报道,时隔四年,奥运会的圣火又将在巴西里约点燃。今年暑假,体育迷们又将享受一场饕餮盛宴。此外,我们还得到一个好消息,今年的里约奥运还将为大家贡献全新的转播方式——VR 360度视频。

当然,由于技术限制,奥运转播暂时无法实现实时直播,但对于无法亲临现场的体育迷来说,沉浸感十足的VR视频确实是个好的解决方案。

据悉,NBC电视台将负责本次的VR视频转播,不过,要想体验身临其境的感觉,你还需要购买一套三星Gear VR和最新的三星智能手机,随后运行NBC Sports应用。

本次里约奥运,NBC将提供至少85小时的VR视频转播,其中包括精彩的开闭幕式、男篮决赛和半决赛、田径比赛、体操、跳水、拳击和沙滩排球等比赛。(佳辉)

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
里约奥运

阅读更多