无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

美团大众点评任命钟永健为首席食品安全官

腾讯科技[微博]2016年07月06日10:56

美团大众点评任命钟永健为首席食品安全官

腾讯科技讯(相欣)7月6日消息,美团大众点评宣布设立“首席食品安全官”职位,由钟永健出任。

据悉,首席食品安全官将整体负责美团大众点评的食品安全相关工作、统筹规划和制订美团大众点评整体食品安全策略,协调美团大众点评到店餐饮、外卖餐饮、餐饮生态等相关业务群及各职能部门,保证食品安全各项工作的落地执行。

资料显示,钟永健于2010年加入美团,先后负责编辑部、销售支持部及餐饮大客户、酒店旅游事业群战略合作及市场方面的工作,对于美团大众点评的各主要业务都有深入的了解。

为保证食品安全,今年以来,美团大众点评陆续出台了针对商户筛选的“六步审核”、针对商户追责的“黑名单”、针对消费者投诉的“十倍赔付”等一系列保障食品安全的制度措施。

[责任编辑:mavisguan]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
新美大

阅读更多