无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

延迟数月终于发货 Oculus决定举办开发者大会

The Verge中文站Guti2016年07月13日08:21

The Verge中文站 7月13日报道

在经过几个月的推迟之后,Oculus刚刚宣布即将为所有预定Oculus Rift虚拟现实头盔的用户发货,并且所有工作将在2到4个工作日内完成。同时,Oculus还表示,将在今年10月5日至7日,在美国加州圣何塞举办第三次Oculus Connect开发者大会。

“我们对Oculus Rift的延迟发货感到抱歉,如果没有广大用户的支持,Oculus不会取得今天的成就,感谢所有预订用户在过去几个月中的耐心等待。”Oculus在一篇官方博客中表示。除了亚马逊之外,Oculus Rift也将在微软商店中出售,并且在未来的几个月里,逐渐增加包括百思买在内的500家商店。

而对于Oculus来说,下一个重大的里程碑就是Touch控制系统,“我们有望在今年晚些时候带来真正的手势控制系统以及豪华的游戏阵容,并且更多细节将在10月的开发者大会上公布。”Oculus表示。这就意味着在索尼的PlayStation VR 10月13日发布之前,似乎二者要来一次正面对决了。(原作者:Adi Robertson 编译:Guti)

[责任编辑:miyaliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?