无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 互联网 > 正文

不磨蹭了 Oculus终于宣布缩短Rift出货时间

腾讯数码[微博]凡少2016年07月14日09:51

腾讯数码讯(编译:凡少)Oculus日前在其官方网站上宣布第三次Oculus Connect开发者大会将于今年10月5日到7日举行,同时还宣布:其Rift虚拟现实头盔的所有预售订单已经全部出货,而通过Oculus官网下单的新订单将在2到4个工作日内出货。

对于许多在第一时间预订了Rift的人来说,收货时间比预期要晚得多。首批Rift头盔在今年3月底发货,但是部分客户的收货时间从3月推迟到了5月甚至6月。Oculus在4月向客户发邮件解释称Rift推迟发货的原因是零部件缺货,但是许多客户仍然对此很不满。

Oculus在官网上就Rift推迟发货再次道歉,并对客户的支持表示感激,称:“没有你们的支持就没有虚拟现实的今天,感谢你们在过去几个月里的耐心等待。”不过,目前出货的Rift尚未配备Touch控制系统,Oculus表示将在今年晚些时候正式发布Touch,同时还将推出一系列精彩的游戏和体验。

来源:Oculus官网

[责任编辑:linasun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?