无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 智能 > 正文

国内VR公司赛欧必弗融资4000万元

腾讯科技[微博]2016年07月25日16:43

腾讯科技讯 国内VR公司赛欧必弗日前宣布,完成A轮4000万元融资,目前此轮融资资金已经全部到账。本轮投资方包括鼎锋资本、同创伟业、首誉光控,天使轮投资方中搜创投跟投。

赛欧必弗创始人兼董事长赵兵表示,此轮融资后,公司一方面将加强高精尖人才引进,加大VR核心技术储备;另一方面构建业内首个输出高质量虚拟现实软硬一体化的VR服务平台,巩固扩大赛欧必弗市场份额,同时,拓展原创VR精品内容范畴以及重点布局国内VR教育领域。

此轮领投的鼎锋资本表示,去年VR概念热炒后,今年资本明显趋于冷静。反观国内的VR企业,形成实质业务、产生规模效应、找到合适发展模式的较少,而赛欧必弗获多家投资机构认可,就是看好赛欧必弗坚持的B2B2C的商业模式、沉淀的深厚技术解决方案、创新可落地的新业务以及增长迅速的营收业绩。

赛欧必弗从事虚拟现实近10年,产品服务从传统的虚拟仿真到虚拟现实,服务领域从传统影院、场馆到如今的影视娱乐、主题公园、教育、军事等众多行业。

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?