无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 智能 > 正文

他们壮着胆子玩了VR僵尸游戏,然后就……

VR次元孙实2016年07月29日09:44

版权声明:VR次元享有《他们壮着胆子玩了VR僵尸游戏,然后就……》视频的独家版权,腾讯科技孙实策划,杨小涵制作。该视频只能在腾讯视频上出现,如果在其他视频平台上发现这段视频,我们将追究上传者的法律责任。

文/孙实 VR次元

枪战算是目前比较流行的VR游戏,而在众多枪战游戏中,经典的“僵尸IP”自然不能错过。

比如一款澳大利亚VR游戏《僵尸生存》,有玩家就记录过这样的体验:

“我背上了PC载货背包,戴上了OSVR定制的头显,还戴上了专门开发的多任务武器装置,作为六个人之一进行了12分钟的试玩。我们‘阿尔法小组’在方圆280平米的地区里游荡,而僵尸们则一直试图占领我们的领地。我觉得我仿佛置身于行尸走肉这个电视剧里。<僵尸生存>这款游戏让人感到如此真实,并且还让人有点恐惧。技术的辉煌成就将给我们带来史诗般的乐趣。”

他们壮着胆子玩了VR僵尸游戏,然后就……

这个妹子已经被吓得手足无措

他们壮着胆子玩了VR僵尸游戏,然后就……

这个也能看出来有点慌张

VR僵尸游戏有如此逼真的体验,多家游戏公司都在拼命制作中,所以我们也给个福利:扫描下方二维码,关注VR次元微信公众号,就有机会获得玩VR僵尸游戏的体验资格。

他们壮着胆子玩了VR僵尸游戏,然后就……

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
僵尸

阅读更多