无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 移动互联 > 正文

腾讯科技独家获悉:优步中国员工被合并消息“惊呆”了 中国招聘将暂停

腾讯科技[微博]罗可2016年08月01日13:56

腾讯科技独家获悉:优步中国员工被合并消息“惊呆”了 中国招聘将暂停

腾讯科技 罗可 8月1日独家报道

优步中国与滴滴出行将合并的消息,在优步中国的雇员中也引发“震动”。

优步员工对腾讯科技透露,合并消息传出后Uber上海的整个办公室员工还处在震惊状态,原本负责中国招聘的工作可能也将停摆。

彭博社援引消息人士的话报道称,打车应用鼻祖Uber的在华业务将与在中国打车市场占据主导地位的滴滴出行进行合并。

消息人士称,合并后的打车公司的估值为350亿美元。Uber在华子公司Uber China的投资者将获得合并后公司20%的股权。Uber在华子公司的投资者包括中国搜索引擎百度。Uber目前将继续运营其在华的软件应用。

消息人士称,滴滴出行将以680亿美元的估值向Uber投资10亿美元。Uber拒绝置评,而滴滴出行对于置评请求尚未进行回应。

[责任编辑:jimmonzang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
优步

阅读更多