无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 智能 > 正文

在这个化学实验室里 你可以随便折腾各种危险药品

编者按:

VR眼镜现在已经屡见不鲜,在网上十几块钱就能买到一款硬件设备,但“杀手级”应用却非常少见,这在一定程度上,阻碍了VR生态进一步的爆发。VR次元从7月25日起,每天介绍一款高品质VR APP。第五期:Chemistry VR。

文/孙实 VR次元

正在加载...

    Chemistry VR是一款虚拟现实游戏。这个游戏模拟化学实验场景,弄出正确组合就好了,但需要了解点化学的基础知识,当做化学练习,是一个非常不错的选择。

    在这个化学实验室里 你可以随便折腾各种危险药品

    Chemistry VR使用Cardboard磁贴来向前移动、选择化学元素。元素周期表里的所有选择都可以选择。玩家的目标是寻找所需的化学元素来组成物质,比如说水。

    有用户在Google Play上给了这款APP五星好评。该用户认为,这款APP设计得特别有趣、好玩,让自己感觉就像一个化学天才。

    [责任编辑:honestsun]
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?