无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

Galaxy Note 7电池发生爆炸 三星决定推迟发货

腾讯科技[微博]2016年08月31日22:13

Galaxy Note 7电池发生爆炸 三星决定推迟发货

腾讯科技讯 据外媒报道,今天,智能手机界龙头老大三星宣布自家新款旗舰Note 7的发货将推迟,不过这次不是因为供不应求,而是因为该公司将对Note 7进行额外的质量控制检测。

关于额外的质量控制检测到底涉及哪部分三星并未明说,此外我们也不知道推迟发货将影响哪些市场。

此前,韩国媒体就报道称Note 7遇到了质量问题,有几位用户手中的手机电池发生了爆炸。

如果Note 7真的存在较严重的质量问题,对于正在复兴的三星绝对是当头一棒,毕竟该公司希望靠Note 7维持自己下半年的增长势头并与iPhone 7正面对抗。

此前,三星就表示因市场需求超预期而在某些市场推迟发售Note 7,当时三星表示将借助一切手段提升产量。

去年,双曲面屏幕的量产问题就拖了Galaxy S6 edge的后腿。一些投资者担心,如果三星不能尽快采取措施满足Galaxy Note 7的市场需求,该公司可能会重蹈覆辙。(编译/萍萍)

精彩视频推荐

推广:手机会被VR取代吗?VR又将如何改变生活?关于VR的一切,都在这里,关注VR次元微信公众号(qqtechvr),一起来虚拟的世界探秘吧!

Galaxy Note 7电池发生爆炸 三星决定推迟发货

[责任编辑:chunwzhang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?