无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 智能 > 正文

这十个科技小产品能帮助你睡得更好

这十个科技小产品能帮助你睡得更好

【腾讯编者按】 外国网站Entrepreneur近日刊登了一篇题为《10个能够帮助你睡得更好的科技小产品》(10 Gadgets to Help You Sleep Better)的文章。下面是文章的主要内容。

你晚上睡不着吗?你可以寻求应用程序或者科技小工具的帮助。

睡眠不足会导致你在工作中表现不佳、情绪不好,甚至削弱你的免疫系统。因此,晚上睡得好是一件重要的事情。下面这十个产品应该可以帮到你。

1.NORA止鼾器

这十个科技小产品能帮助你睡得更好

睡觉打鼾是一个毛病。总部位于加拿大多伦多的高科技公司NORA声称,他们已经研发出了一种可以解决打鼾问题的产品。

NORA止鼾器的目标是成为一个非入侵性的、静音的便携式高科技小工具。Nora包括一个鹅卵石形的无线传声器(放在床头柜上)和一个迷你泵(放在枕头的枕芯和枕套之间)。

当无线传声器检测到你的打鼾声,枕头里的迷你泵会膨胀或缩小,轻柔地推动枕头。这时,用户头部会随着枕头的运动而产生相应移动,从而止住鼾声。

NORA止鼾器预计在2016年11月推出,用户可以预先订购,价格是300美元。

2.Nox智能床头灯

这十个科技小产品能帮助你睡得更好

现在你可以放弃你的iPhone闹钟了。Nox床头灯是一个智能系统,旨在帮助你早上自然醒来。

通过铺在你床垫上的一条金属带,Nox系统可以检测你的睡眠模式、心脏速率和呼吸速率,以及你在床上辗转反侧的次数。

Nox系统收集的数据将被发送到一个与Nox床头灯连接的智能手机应用上。然后,Nox床头灯会发出发出完美的光照和声音,使你自然而然地醒来。Nox床头灯还能够帮助你睡得更好,因为它能够发出红光和舒缓的声音,增强你的褪黑激素分泌水平。

Nox智能床头灯在网上有售,价格是149.99美元。

3.Chrona智能枕芯

这十个科技小产品能帮助你睡得更好

Chrona智能枕芯的作用比普通枕芯大多了。

“Chrona能够将任何枕头变成一个智能枕头。”Chrona公司在官网上说。Chrona智能枕芯能够监测你的头部和身体运动,并设法提高你的睡眠质量。

它能够发出低频声音,以增强你的深度睡眠,它也能够发出更高频率的声音,以帮助你醒来。

Chrona智能枕芯现在可以预订,价格是169美元,2017年1月交货。

4.2breathe胸带

这十个科技小产品能帮助你睡得更好

我们经常被告知,为了缓解压力和焦虑,首先应该深呼吸。但是,这种方法并不那么容易奏效。

2breathe胸带也许能够让你生活得更轻松。将2breathe胸带系在胸上,它能够监测你的呼吸,并将数据通过蓝牙传送到一个智能手机应用上。然后,该应用会将用户的呼吸频率转换成乐音,指导用户进行能够诱导睡眠的呼吸练习。

2breathe可在网上购买,售价为179.95美元。

5.Glo to Sleep and Wake Mask智能眼罩

这十个科技小产品能帮助你睡得更好

是时候丢掉睡眠面膜了,Glo to Sleep and Wake Mask智能眼罩不但能够帮助你入睡,还能够帮助你醒来。

Glo to Sleep and Wake Mask采用柔和的、逐渐变暗的光线帮助你入睡,采用柔和的、慢慢变亮的光线帮助你舒适地醒来。

各种版本的Glo to Sleep and Wake Mask在网上有售,售价从29.99美元到39.99美元不等。

6.Sense睡眠监测系统

这十个科技小产品能帮助你睡得更好

Sense号称是目前市场上最简洁的睡眠监测仪,它可能也是最好的。

Sense睡眠监测系统包含一个球形小工具,和一个被称为“Sleep Pill”的传感器。球形小工具可以放在床头柜上,“Sleep Pill”可被夹在枕头上。Sense将测监控用户的睡眠状态,并提供一个完整的数据报告。这些数据包括热度、声音、光亮度、湿度、空气质量和噪音水平。Sense旨在帮助您了解并改善睡眠的各个方面。

Sense还有一个智能报警器,它能够在完美的时间点上(基于你的睡眠习惯)将你叫醒。

Sense在网上的售价是129美元。

7.Jawbone UP3健身手环

这十个科技小产品能帮助你睡得更好

健身追踪器已经升级了,不再是一种只能计算用户步数的简单工具。

Jawbone公司的UP3手环不仅能够监测你的活动和心脏健康,还能够监测你的睡眠。UP3手环可以监测睡眠的各个阶段,包括深度睡眠、浅睡眠和快速眼动睡眠阶段,并提供一些方法帮助你获得更好的睡眠。

Jawbone UP3在网上的售价是129.99美元。

8.Hush智能耳塞

这十个科技小产品能帮助你睡得更好

噪音是影响睡眠的最大因素之一,而传统的耳塞帮不上多大的忙。

Hush智能耳塞能够帮助你隔离所有的噪音,结合舒缓的乐音,帮助你获得良好的睡眠。Hush与一个智能手机应用进行通讯,决定播放何种乐音。

Hush智能耳塞在网上的售价为149.99美元。

9.Dreem智能头带

这十个科技小产品能帮助你睡得更好

Rythm公司的Dreem智能头带与一般的睡眠监测仪不同。Dreem不监测你在睡觉时的身体动作,而是监测你的大脑活动,并根据情况播放舒缓的声音,以帮助你睡得更好。

Dreem仍然处于测试阶段,你可以在Rythm公司的网站上申请试用,价格是349美元。

10.Aura智能闹钟

这十个科技小产品能帮助你睡得更好

无论你喜欢被突然叫醒还是自然醒,Aura智能闹钟都能够满足你。

Aura智能闹钟也是一个床头灯。你可以使用自定义程序设置你喜欢的唤醒方式。而且,它还能够同步你的收音机或Spotify播放列表,以播放你喜爱的歌曲。

Aura智能闹钟的售价是189.95美元。(编译/谭思)

[责任编辑:chunwzhang]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
Tencent AI Lab