无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > THE NEXT WEB > 正文

做VR还不够 HTC的Android手表又曝光了

TNW中文站李玮2016年10月10日23:49

做VR还不够 HTC的Android手表又曝光了

TNW中文站 10月10日报道

在竞争对手三星、LG、华为和摩托罗拉都推出智能手表之后,HTC似乎也将推出搭载Android Wear系统的智能手表。目前,我们可以更清楚地了解到这款手表会是什么样。

一名微博用户曝光了一系列照片,照片展示了HTC代号为“Halfbeak”的Android智能手表。照片显示,这款手表搭载360x360像素显示屏,并且印上了运动装备厂商Under Armour的标志。

这款手表瞄准运动爱好者,采用橡胶腕带,背面集成了心率传感器,而侧面则是两颗导航按钮。

根据Engadget的报道,这名微博用户表示,照片中的产品型号来自一个已经被暂停的项目,但如果HTC发布一款有着类似设计的智能手表,那么也无需惊讶。

这并不是HTC首次与Under Armour合作。2015年,两家公司曾合作开发另一款运动可穿戴设备Grip。这款产品最终被搁置,让位于另一款腕带式追踪设备UA Band。(编译/李玮)

点击此处查看英文原文

【美国The Next Web作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。】

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
HTC

阅读更多