无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > IT业界 > 正文

产品渐渐成熟 微软将向欧洲和澳洲发售HoloLens

腾讯科技[微博]林靖东2016年10月12日22:35

产品渐渐成熟 微软将向欧洲和澳洲发售HoloLens

腾讯科技讯 据外媒报道,微软下个月将把HoloLens头盔带到更多的国家,它计划在11月时将澳大利亚、法国、德国、爱尔兰、新西兰和英国纳入HoloLens的销售范围。

微软将从今日开始接受来自这些国家的预订单,发货则将从下个月开始。微软最早在美国发布HoloLens开发工具,当时的售价为3000美元。这些工具在欧洲、澳大利亚、新西兰和英国的售价将按各国汇率而定。

目前HoloLens在这些国家的售价如下:

·德国、法国和爱尔兰:3299欧元(约合3633美元)

·英国:2719英镑(约合3335美元)

·澳大利亚:4369澳元(约合3308美元)

·新西兰:7829新西兰元(约合5527美元)

虽然微软一直控制着HoloLens的销售范围,但它最近几个月一直在慢慢扩大其销售范围。微软从8月份开始允许普通消费者以3000美元的价格从微软网上商店购买HoloLens头盔,然而目前这款产品瞄准的主要用户仍然是开发者和企业客户。

预计微软将在本月晚些时候召开的Surface发布会上透露更多关于HoloLens的消息。(编译/林靖东)

腾讯科技开通知乎机构账号了!你敢翻牌,我就敢答,在知乎等你

推广:手机会被VR取代吗?VR又将如何改变生活?关于VR的一切,都在这里,关注VR次元微信公众号(qqtechvr),一起来虚拟的世界探秘吧!

产品渐渐成熟 微软将向欧洲和澳洲发售HoloLens

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多