无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > THE NEXT WEB > 正文

微软邀请物理学家霍金参加英国“未来解码”大会

TNW中文站李玮2016年10月12日23:57

微软邀请物理学家霍金参加英国“未来解码”大会

TNW中文站 10月12日报道

微软本周宣布,知名物理学家史蒂芬·霍金(Stephen Hawking)将参加今年晚些时候微软在英国举行的“未来解码(Future Decoded)”大会。

霍金将在此次大会的首日发表主题演讲,并将分享他关于人工智能的思考,以及人工智能如何影响人类的未来。

除了霍金的演讲之外,微软还将围绕HoloLens混合现实头戴设备举办首次开发者研讨。

“未来解码”是微软在英国举办的旗舰活动,专注于探索数字革命如何塑造当前的科技环境。此次大会将于11月1日至2日在伦敦举行。(编译/李玮)

点击此处查看英文原文

【美国The Next Web作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。】

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
霍金

阅读更多