无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 智能 > 正文

VR热播携手天途有线 打造国内首例VR内容与运营商合作新案例

腾讯科技[微博]2016年10月18日14:49

VR热播携手天途有线 打造国内首例VR内容与运营商合作新案例

腾讯科技讯 10月18日,天途有线电视网络股份有限公司在大连举行产品发布会,正式宣布与VR热播签约合作,正式上线运营VR产品。

从合作方式上看,VR热播将依靠天途有线电视云平台强大的综合运算能力和融合能力,让更多的用户可以看到精品VR内容。

VR热播将为天途云APP客户端中的VR专区独家提供全景视频内容,首批上线VR视频数量约2000部,每月更新约100部,内容涵盖影视、娱乐、旅游、体育、演唱会等各种类型,用户只需要配置一副VR眼镜,就可以观看全景视频。

除了VR视频内容,VR热播还将提供天途云APP中使用的全景视频播放器——VR热播第三代播放器,实现在支持在线点播的同时,也支持本地视频播放,支持2D/3D左右/3D上下/360/360左右/360上下/180°多种视频模式;专业反畸变算法,完美适配各种VR主流眼镜,已对灵镜VR、小米VR、暴风魔镜、VRBOX、小宅VR、Cardboard、GearVR等数十款VR眼镜设备完美支持,提升了VR视频、3D电影观看舒适度。

作为国内视频VR内容产量、视频质量以及发行渠道最完整的内容提供商,此次VR热播与天途有线签署VR项目合作签约仪式,意味着VR热播开启VR内容合作的新模式,这也将是国内首例VR内容公司与运营商合作的新案例。

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?