无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > THE NEXT WEB > 正文

谷歌DayDream View VR头盔及遥控器组合装下周上架

TNW中文站2016年11月02日17:36

谷歌DayDream View VR头盔及遥控器组合装下周上架

TNW中文站 11月2日报道

谷歌(微博)本月早些时候展示了一款外观时尚精美的VR头盔,它需要与手机配套使用,同时还配了一只便携式遥控器。与Cardboard虚拟现实眼镜相比,这款DayDream View VR头盔及遥控器组合装可以为用户们提供更有沉浸感的虚拟现实体验。

这款组合装产品将于11月10日首先在美国、加拿大、英国、德国和澳大利亚等5个国家开售,售价为80美元。它在美国地区的经销商为Verizon和百思买,在加拿大的经销商为贝尔、Rogers、Telus和百思买,在英国的经销商是EE和Carphone Warehouse,在德国的经销商是德国电信,在澳大利亚的经销商是Telstra和JB Hi-Fi。

这款组合装产品还将在部分国家的Google Store同时上线,谷歌已从上个月开始接受预订单。

由于配备了遥控器,DayDream View VR头盔填补了第一代移动VR头盔和需要与PC配套使用的高端VR头盔之间的空白。你可以通过遥控器与虚拟世界里的物体互动,比如用它打一场虚拟棒球比赛或者在虚拟世界中操纵一艘宇宙飞船。

当然,图像保真度仍将取决于配套手机的性能。DayDream View将为用户们提供一种全新的VR体验,而且不需要你花一大笔钱去购买高端游戏PC。(编译/林靖东)

【美国The Next Web作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。】

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?