无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > 通信 > 正文

乌克兰男子为获苹果手机改名为“iPhone 7”

乌克兰男子为获苹果手机改名为“iPhone 7”

据英国《每日邮报》10月28日报道,乌克兰基辅市一电子产品店表示,前5位更名为“iPhone 7”的顾客将获得一部iPhone 7,一男子为赢得苹果新款手机正式将自己的名字改为iPhone Sim(seven)。

iPhone 7在乌克兰的起售价为850美元(约合人民币5757元),而在乌克兰更名仅需2美元(约合人民币13元)。乌克兰一名20岁男子为获得新款iPhone 7将其护照上的名字由Olexander Turin更为iPhone Sim(seven),该男子表示或于娶妻生子后把名字改回来。

该男子的亲友们刚开始听说其要更名时都表示震惊,但最终还是选择支持他的决定。男子的姐姐Tetyana Panian表示很难接受这一做法并觉得难以置信,但又表示,人人都在设法表达自我,以这种方式来表达自我也未尝不可。

腾讯科技开通知乎机构账号了!你敢翻牌,我就敢答,在知乎等你

推荐:关注“AI世代”微信号(tencentAI),回复“麦肯锡”可获得《2030年出行市场会如何?》;回复“创业报告”,可获得美国《AI创业指南》;回复“斯坦福”,可获得《2030年的人工智能与生活》。回复“白宫”,可获得白宫《美国AI战略报告》。

乌克兰男子为获苹果手机改名为“iPhone 7”

[责任编辑:canyan]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
标签
iphone7
苹果

阅读更多