无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > VR > 正文

嫌VR太贵买不起?黑色星期五终于可以考虑入手了

嫌VR太贵买不起?黑色星期五终于可以考虑入手了

【VR次元报道】据财富网络版报道,如果你想在购买价格昂贵的虚拟现实头盔时省点钱,那么不妨在感恩节长假期间的黑色星期五购物季入手。

HTC周一宣布,公司的Vive虚拟现实头盔将在感恩节之后的4天内降价100美元;Facebook也宣布购买Oculus Rift头盔的消费者在购买VR软件时可享受折扣优惠。

在黑色星期五和网络星期一,消费者只需花费699美元即可买到一副Vive头盔,这款产品平时的零售价为799美元。这款头盔可在多家网络商店买到,包括微软亚马逊、Newegg和Vive网络商店等。HTC还说,Fry’s Electronics也将在网上和它的34家实体店销售Vive头盔。

另外,在整个周末期间,在Vive网络商店购买非游戏类VR内容达30美元的消费者还将获得10美元优惠券,这张优惠券可在黑色星期五到网络星期一期间使用。从黑色星期五开始,HTC还将为部分VR应用提供半价优惠促销活动,参与该活动的应用包括Star Chart(平时零售价为9.99美元)、The Grand Canyon VR Experience(平时零售价4.99美元)和World of Diving(平时零售价为19.99美元)等。

与此同时,消费者在黑色星期五当天通过微软网络商店购买与Oculus Rift有关的软件时可享受100美元的折扣优惠。消费者以599美元的正常价格购买Rift头盔时将获得一张100美元的数字优惠券,他们可以用这张优惠券购买VR应用和游戏。微软网络商店发言人称:“消费者购买一副Oculus Rift头盔可获得一张100美元的Oculus Store Wallet优惠券,Oculus Store Codes将在购物完成后的10日内通过电子邮件寄出。”

美国两大零售商百思买和Target过去一直提供免费赠送Gear VR的服务,只要消费者购买Galaxy S7和S7 Edge。但是在黑色星期五期间,它们又推出了额外的优惠:百思买Target会提供一张250美元的礼品卡,其中Target还另送一份价值50美元的Oculus的软件包服务。

截至目前,索尼似乎还没有公布与PlayStation VR头盔有关的黑色星期五促销活动。索尼的这款VR头盔需要与PlayStation 4或PlayStation 4 Pro游戏机配套使用。分析师们公认,Vive、Oculus Rift和PlayStation VR是目前市面上功能最强的VR头盔。

PlayStation VR头盔的零售价为399美元,但GameStop网络商店销售的翻新机只要349美元即可买到。(编译/林靖东)

推广:手机会被VR取代吗?VR又将如何改变生活?关于VR的一切,都在这里,关注VR次元微信公众号(qqtechvr),一起来虚拟的世界探秘吧!

嫌VR太贵买不起?黑色星期五终于可以考虑入手了

[责任编辑:honestsun]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

阅读更多

Tencent AI Lab