无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > THE NEXT WEB > 正文

谷歌发布《地球延时摄影》更新版本 气候变迁影像更清晰

TNW中文站2016年11月30日15:41

正在加载...

    谷歌(微博)Earth Timelapse(中国重庆)

    TNW中文站 11月30日报道

    想了解历史气候变化吗?到谷歌Earth Timelapse(地球延时摄影)卫星视图工具上看看最新更新的影像就行了。

    谷歌在2013年首发Earth Timelapse工具,涵盖了从1984年到2012年期间的海量气候影像。谷歌今日发布了这款工具的更新版本,同时利用新技术将历史影像变得更加清晰。它在今年早些时候已经将同样的技术应用到谷歌地图中。

    谷歌必须从超过500万张卫星视图中筛选出三千万亿个像素来显示整个地球的动态变化图,不过这还不算太惨,因为它还要制作演绎各地大城市演变历程的迷人影像。(编译/林靖东)

    【美国The Next Web作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。】

    [责任编辑:alonliu]
    您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?