无障碍说明
腾讯科技科技 > 要闻 > Business Insider中文站 > 正文

苹果公布2016年十款最佳游戏 Pokémon GO意外落榜

腾讯科技[微博]2016年12月08日09:45

[摘要]2016年,很难想像还有哪一款游戏能比Pokémon GO更有影响力。

苹果公布2016年十款最佳游戏 Pokémon GO意外落榜

BI中文站 12月8日报道

苹果每年发布的最佳游戏TOP 10榜单一般不会引发太多争议,但是今年的情况有些不同,因为有一款重要游戏竟然没被选入这个榜单。

虽然Pokémon GO(《精灵宝可梦GO》)已经毫无争议地成为史上最大的手机游戏,但不知何故苹果并未将它列入最佳游戏TOP 10榜单。虽然苹果也说它是“2016年度最有突破性的热门游戏”,但是很难想像还有哪一款游戏能比Pokémon GO更重要和更有影响力。

除了这个明显的遗漏之外,上榜的游戏均堪称经典,比如画面华丽和激烈刺激的《激流快艇:叛逆者》、深邃玄奥和画风清新的《Klocki》。这些游戏既有带微交易机制的免费游戏,也有收费游戏,但价格在3美元以内。

今年被苹果选入最佳游戏TOP 10榜单的游戏包括:《FIFA Mobile》、《Klocki》、《植物大战僵尸:英雄》、《王权》、《激流快艇:叛逆者》、《疯狂动物园》、《僵死漫步》、《The Trail》、《双倍工厂》和《部落冲突:皇室战争》。(编译/林靖东)

【美国Business Insider作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。微信公众号:BI中文站】

苹果公布2016年十款最佳游戏 Pokémon GO意外落榜

[责任编辑:alonliu]
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?