无障碍说明

宏碁推全球首款曲面游戏笔记本 售价9000美元

宏碁推全球首款曲面游戏笔记本 售价9000美元

TNW中文站 1月4日报道

就如同市面上的游戏笔记本电脑还不够庞大和昂贵一般,宏碁在进入新的一年后又把游戏笔记本电脑的概念向前推进了一大步。在今日美国拉斯维加斯举行的2017年国际消费电子展(CES 2017)上,宏碁推出了全球首款21英寸曲面屏游戏笔记本电脑Predator 21 X,售价高达9000美元。

Predator 21 X游戏笔记本电脑显示屏的分辨率达到2560×1080,刷新率为120Hz。通过支持G-Sync技术,能够让其消除视觉假象和屏幕撕裂等问题。Predator 21 X配置英特尔酷睿i7-7820HK处理器,以及双NVIDIA GeForce GTX 1080显卡,64GB DDR4内存,支持最高4TB固态硬盘。

宏碁推全球首款曲面游戏笔记本 售价9000美元

超高的配置,让用户在通过Predator 21 X自带的显示屏、4K显示屏外设或虚拟现实设备中玩游戏时获得超凡的体验。

Predator 21 X配置全尺寸机械键盘,带有由5个风扇和9个热管组成的Acer Dust Defender散热系统,能够让这款游戏笔记本电脑保持流畅运行。此外,这款游戏笔记本电脑还搭配了Tobii眼部追踪传感器,与曲面屏幕搭配,可以提供给玩家更深入的沉浸式游戏体验。

上述配置让Predator 21 X的总重达到19.4磅(约合8.8公斤)。该款产品计划于今年2月份正式在美国市场发售。(编译/明轩)

点击此处查看英文原文

【美国The Next Web作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐