无障碍说明

这家公司根据你的DNA卖给你食物

这家公司根据你的DNA卖给你食物

TNW中文站 1月7日报道

在竞争激烈的食品电商市场,不断有新的公司推出自己的膳食订购服务,这个行业还能容纳新来者吗?

这是一个很难回答的问题,但Habit 不同于其他任何公司。

Habit 是什么公司

Habit提供的服务不同于传统送餐服务,该公司将根据客户的特定需求制定食谱。不需要你填写问卷,也不需要你陈述自己的膳食喜好,Habit将会对你进行一个简单的DNA测试,然后为你制定独特的食谱。

Habit公司CEO 尼尔·格里默(Neil Grimmer)在回顾自己的创业历程时说:

我是在自己遭遇健康问题并被唤醒健康意识之后创立了Habit。两年前,我的医生看着我的眼睛告诉我,我的身体出现了一些严重的健康问题。要知道,我曾经是一个铁人三项运动员。我意识到,为了我自己和我家人的健康,我必须做出改变。在医院,我接受了复杂而昂贵的DNA和血液测试,以便医生了解我的身体的基本营养需求。后来,我意识到,必须有一种更简单、更方便的方式来让人们了解自己身体的食物和营养需求,以使自己达到最健康的状态。

在客户支付测试费后,Habit会给客户寄去一套家用测试套件,让客户按照说明书完成血液抽样,再装进已经贴好标签的包裹里寄给Habit。然后,Habit将客户的血液样本送到专门的实验室中,测量出客户DNA中的60多种生物指标,再加上客户提供的身高、体重、腰围等基本信息,给出用户身体状况的分析报告,并制定出基于客户特定需求和营养目标的食谱。

完成上述程序后,Habit会开始向客户寄送基于客户个人食谱的食物,每一份的价格为10至15美元。

Habit的重要性

送餐服务是一个拥挤的市场。后来的公司需要具有真正的创造性才能脱颖而出。Habit提供了真正独特的服务,不同于Blue Apron、Plated和其他任何公司。

Habit什么时候营业

目前,Habit已经在美国旧金山开业,并将在今年晚些时候或明年初推广至美国其他地区。(编译/谭思)

点击此处查看英文原文

【美国The Next Web作品的中文相关权益归腾讯公司独家所有。未经授权,不得转载、摘编等。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:adeleyuan
收藏本文

相关搜索

为你推荐