无障碍说明

为推智能硬件三星也是拼了 旗下Gear系列产品上线iOS版应用

为推智能硬件三星也是拼了 旗下Gear系列产品上线iOS版应用

腾讯科技讯 1月8日,三星近日宣布,为旗下Gear系列产品推出了期待已久的iOS版应用,其中就包括Gear S2与S3智能手表以及Gear Fit 2健康追踪器等在内。这两类新应用可以让用户把自己的三星设备与iPhone连接起来,协同使用。在此之前,Gear设备只能与Android设备兼容使用。

三星方面宣称,Gear S应用可以让用户在三星智能手表上下载和安装相关应用,并将通知信息从iPhone手机上推送到三星智能手表上,同时还可以让苹果手机与三星S Health应用同步各种身体与健康相关的数据。除此之外,Gear Fit应用也支持将iPhone上的通知消息推送到三星设备,并将健康数据同步到S Health之上。

尽管这些新应用首度让iOS系统与三星的部分可穿戴智能设备相互兼容,但是,这些应用还无法支持三星公司的所有设备与iOS完全兼容,例如三星的IconX无线耳机目前仍无法通过这些应用与iOS兼容。(编译/金全)

推荐:上线至今销量破60000份!余承东邀你一起分享企鹅智酷年度白皮书。微信搜索关注zhikulive,成为最早看清2017趋势的人。

为推智能硬件三星也是拼了 旗下Gear系列产品上线iOS版应用

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huitangdu
收藏本文

相关搜索

为你推荐