无障碍说明

苹果将会见印度政府官员 讨论在印度生产iPhone

苹果将会见印度政府官员 讨论在印度生产iPhone

腾讯科技讯 据外媒报道,苹果正计划在印度本地进行产品生产。目前,这项计划正在顺利推进,双方将于本月晚些时候会面。

苹果将于1月25日与印度政府官员举行高层会晤,讨论在印度建立制造工厂。印度政府商务、工业政策及推广、税收、环保和森林,以及电子和IT等多个部门的官员将参加会晤。

报道称,苹果正寻求税收和其他多个方面的优惠,例如长期免除关税。目前尚不清楚,苹果具体希望得到什么样的关税免税。

苹果去年表示,有意在印度进行产品生产。在去年11月致印度政府的邮件中,苹果提出了进行本地化生产的计划。根据其他报道,苹果已经与台湾纬创合作,在印度组装iPhone。

印度政府向海外公司提供了多种优惠政策,希望这些公司在印度本地建设工厂。这将有助于创造就业岗位,协助城市和地区的发展。不过报道称,印度政府并不希望向苹果提供该公司期望的优惠政策,而其他公司也没有享受过这样的优惠政策。

开拓印度业务对苹果来说至关重要。去年,iPhone总销量有史以来首次出现同比下降。印度是少数对iPhone兴趣逐渐提升的市场之一。

苹果非常清楚这一点。蒂姆·库克(Tim Cook)去年在担任苹果CEO之后首次访问印度。在访问过程中,他会见了多名印度政府官员,包括总理莫迪,表达了开拓印度业务的意愿。

不过如果真的希望开拓印度市场,苹果需要推出价格适合印度的产品。苹果希望在印度销售翻新手机,但印度政府拒绝了这一提议。(编译/陈桦)

推荐:上线至今销量破60000份!余承东邀你一起分享企鹅智酷年度白皮书。微信搜索关注zhikulive,成为最早看清2017趋势的人。

苹果将会见印度政府官员 讨论在印度生产iPhone

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmonzang

相关搜索

为你推荐

  • 深度揭秘:摩拜单车的工作人员是如何把丢失的单车找回来

    深度揭秘:摩拜单车的工作人员是如何把丢失的单车找回来

    2017-02-27 07:55:38

    “像这样的情况就属于违停,要把它们搬到白色停车线内。”杨真一边说着一边整理停车线内有些杂乱的自行车,随后又娴熟地提起单车的座椅和龙头,将其放在停车线内。杨真是摩拜单车的一名运营员,搬运违停车辆、寻找并上报故障车、预判用车高峰调度车辆是他们的主要工作内容,共享单车的诞生催生出这份全新的职业。“一天始

  • 索尼PS VR卖了90万套 是现在VR市场的绝对老大

    索尼PS VR卖了90万套 是现在VR市场的绝对老大

    2017-02-27 08:40:17

    VR次元讯在虚拟现实全功能头盔市场,索尼、HTC和Oculus展开了三国演义,最新的数据显示,索尼依靠性价比,成为市场的领先者。据TheVerge等多家美国科技媒体报道,日前在接受《纽约时报》采访时,索尼官方披露了其虚拟现实头盔PSVR的销量。据称,截至二月底,该公司一共销售了91.5万套头盔。这一成绩已经超出了索尼自身的预

  • 85页PPT:Facebook的商业模式和战略分析
  • 放心吧:5G比想象中更早到来 标准或将2019年面世

    放心吧:5G比想象中更早到来 标准或将2019年面世

    2017-02-27 08:32:42

    腾旭科技讯人们有各种各样的理由认为,2020年是备受期待的年份。其中一个原因是,5G服务可能于2020年在全球推出。然而5GNewRadio(5GNR,其5G平台有望成为全球标准)表示,下一代无线服务实际上在2019年就能准备就绪。这意味着,5G服务可比预期提前一年成为现实。数十家公司都支持5GNewRadio标准,包括高通、AT&T、Sprint、

  • 圆通快递被曝运假烟:涉及2600多个包裹 寄件人叫张豆腐

    圆通快递被曝运假烟:涉及2600多个包裹 寄件人叫张豆腐

    2017-02-27 08:02:33

    南方日报讯(记者/彭琳)近日,有媒体报道称在惠州市仲恺高新区圆通快递点,有人用快递包裹发送大量假烟。记者从省烟草专卖局了解到,根据群众举报,2月21日18时10分惠州市烟草专卖局会同公安机关、新闻媒体联合行动,查获了2600多个“圆通”快递包裹。经初步鉴别和了解,该批卷烟疑似为假冒伪劣卷烟,并涉嫌使用互联网进

  • 高通:未来手机分辨率将达6K、8K甚至更高

    高通:未来手机分辨率将达6K、8K甚至更高

    2017-02-27 07:08:13

    腾讯科技讯据外媒报道,自索尼Z5用上4K屏之后,智能手机业界鲜有人跟随,大家都停留在2K级别,毕竟2K屏清晰度已经很高,而且功耗上不会过于惊人。不过,在智能手机的进化过程中,“够用”一词并不能让人满意,高通产品管理副总裁蒂姆·利兰德表示:“未来的智能手机会用上6K、8K甚至更高的分辨率,我们不会停步。”“几年

  • 内容低俗色情?熊猫直播、全民直播被要求整改

    内容低俗色情?熊猫直播、全民直播被要求整改

    2017-02-27 08:35:43

    上海市网信办官方微信公众号“网信上海”公布消息称,上海市网信办会同市文广局、市网安总队、市文化执法总队,就直播中的低俗色情问题依法联合约谈熊猫直播和全民直播,要求上述直播网站进行全面整改。上海市网信办强调,熊猫直播和全民直播的秀场频道和评论内容中,存在违反社会公序良俗的低俗色情内容。根据《互联网直