无障碍说明

苹果计划在美国市场推出组装计算机,但并不面向消费级市场

苹果计划在美国市场推出组装计算机,但并不面向消费级市场

腾讯科技讯 据外媒报道称,苹果计划在美国境内市场推出组装计算机,但这系列电脑并不是面向消费级市场。

在这段时期,苹果其实正在计划在美国进行一项新电脑的计划,这项计划就是组装新款计算机,但这并不意味着这款电脑会是Mac。相反,根据Business Insider的报道可以发现,苹果正在计划利用其在亚利桑那州梅萨市现有的生产设施,生产用于苹果公司在美国境内其他地方设施中所要使用的服务器和数据中心。

苹果公司的这一项计划在梅萨市向美国政府提交的某份文件中被提及到,并于星期一在《联邦公报》上进行公布。该文件显示,梅萨市寻求获得美国外贸区委员会的批准,希望为苹果公司提供一个创建“制成品”的对外贸易区。实际上苹果公司早已经获得了在梅萨市特殊区域内生产消费电子产品零部件的特权,但如果新的申请获得通过的话,苹果公司便能够在无需缴纳任何关税的情况下进口组装数据中心所需要的组件。

Business Insider报道称,苹果计划利用梅萨市中心来生产面向其在美国境内其他数据中心所需要的服务器,其中包括俄勒冈州和北卡罗来纳州的厂区。根据知情人透露可知,这是一个需要整合的过程,苹果公司在美国境内的其他中心目前仍然在自产服务器。

事实上,苹果曾经把120万平方英尺的梅萨市的厂区设施租借给GT Advanced Technologies使用,而GT Advanced Technologies公司曾为苹果供应宝蓝石屏幕,但这个公司已经于2014年破产。自从那时起,苹果已经把梅萨市厂区当作了一处数据中心,为iTunes and iCloud等服务提供备份服务器。此时,苹果也一直在为该厂区招聘新的员工,同时强调其计划在内部引入iCloud基础设施。(编译/唐果)

精彩视频推荐

正在加载...

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:canyan

    标签

    相关搜索

    为你推荐

    • 深度揭秘:摩拜单车的工作人员是如何把丢失的单车找回来

      深度揭秘:摩拜单车的工作人员是如何把丢失的单车找回来

      2017-02-27 07:55:38

      “像这样的情况就属于违停,要把它们搬到白色停车线内。”杨真一边说着一边整理停车线内有些杂乱的自行车,随后又娴熟地提起单车的座椅和龙头,将其放在停车线内。杨真是摩拜单车的一名运营员,搬运违停车辆、寻找并上报故障车、预判用车高峰调度车辆是他们的主要工作内容,共享单车的诞生催生出这份全新的职业。“一天始

    • 索尼PS VR卖了90万套 是现在VR市场的绝对老大

      索尼PS VR卖了90万套 是现在VR市场的绝对老大

      2017-02-27 08:40:17

      VR次元讯在虚拟现实全功能头盔市场,索尼、HTC和Oculus展开了三国演义,最新的数据显示,索尼依靠性价比,成为市场的领先者。据TheVerge等多家美国科技媒体报道,日前在接受《纽约时报》采访时,索尼官方披露了其虚拟现实头盔PSVR的销量。据称,截至二月底,该公司一共销售了91.5万套头盔。这一成绩已经超出了索尼自身的预

    • 85页PPT:Facebook的商业模式和战略分析
    • 放心吧:5G比想象中更早到来 标准或将2019年面世

      放心吧:5G比想象中更早到来 标准或将2019年面世

      2017-02-27 08:32:42

      腾旭科技讯人们有各种各样的理由认为,2020年是备受期待的年份。其中一个原因是,5G服务可能于2020年在全球推出。然而5GNewRadio(5GNR,其5G平台有望成为全球标准)表示,下一代无线服务实际上在2019年就能准备就绪。这意味着,5G服务可比预期提前一年成为现实。数十家公司都支持5GNewRadio标准,包括高通、AT&T、Sprint、

    • 圆通快递被曝运假烟:涉及2600多个包裹 寄件人叫张豆腐

      圆通快递被曝运假烟:涉及2600多个包裹 寄件人叫张豆腐

      2017-02-27 08:02:33

      南方日报讯(记者/彭琳)近日,有媒体报道称在惠州市仲恺高新区圆通快递点,有人用快递包裹发送大量假烟。记者从省烟草专卖局了解到,根据群众举报,2月21日18时10分惠州市烟草专卖局会同公安机关、新闻媒体联合行动,查获了2600多个“圆通”快递包裹。经初步鉴别和了解,该批卷烟疑似为假冒伪劣卷烟,并涉嫌使用互联网进

    • 高通:未来手机分辨率将达6K、8K甚至更高

      高通:未来手机分辨率将达6K、8K甚至更高

      2017-02-27 07:08:13

      腾讯科技讯据外媒报道,自索尼Z5用上4K屏之后,智能手机业界鲜有人跟随,大家都停留在2K级别,毕竟2K屏清晰度已经很高,而且功耗上不会过于惊人。不过,在智能手机的进化过程中,“够用”一词并不能让人满意,高通产品管理副总裁蒂姆·利兰德表示:“未来的智能手机会用上6K、8K甚至更高的分辨率,我们不会停步。”“几年

    • 内容低俗色情?熊猫直播、全民直播被要求整改

      内容低俗色情?熊猫直播、全民直播被要求整改

      2017-02-27 08:35:43

      上海市网信办官方微信公众号“网信上海”公布消息称,上海市网信办会同市文广局、市网安总队、市文化执法总队,就直播中的低俗色情问题依法联合约谈熊猫直播和全民直播,要求上述直播网站进行全面整改。上海市网信办强调,熊猫直播和全民直播的秀场频道和评论内容中,存在违反社会公序良俗的低俗色情内容。根据《互联网直