无障碍说明

三星称Galaxy Note 7召回工作已完成96%

三星称Galaxy Note 7召回工作已完成96%

腾讯科技讯 据外媒报道,今天三星宣布,去年9月份Note 7召回工作开始后,已经收回了96%的问题机器。

Note 7去年8月上市之后受到了一致好评,但好景不长,该机在全球频繁发生电池起火爆燃事故。随后,三星接连两次对该机实施召回并最终宣布永久停产Note 7。

去年10月,联邦航空管理局(FAA)对Note 7发出了禁令,随后该机成了全球航空公司明令禁止携带的产品。为了尽快回收Note 7,三星不但提供了召回返现政策,还多次推送“死亡更新”限制该机充电。

完成96%问题机器的召回工作三星共花了四个月时间,而在上个月宣布推送“死亡更新”之前,三星仅完成了85%问题机器的召回。

在上周的CES上,三星美国区主席兼COO巴克斯特演讲开场就表示三星很快就将公布Note 7发生爆燃事故的具体原因。(编译/锐志)

精彩视频推荐

推荐:企鹅智酷年度白皮书组图精华版上线!购买完整版,关注微信公众号zhikulive,回复购买截图获取精华版PDF链接。

三星称Galaxy Note 7召回工作已完成96%

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alonliu

相关搜索

为你推荐

Tencent AI Lab